Leader nya Gw atau Elu?

Di suatu proyek, seorang minion senior disatukan dalam satu tim bersama seorang minion junior…Di mana sang senior sudah membagikan porsi kerjaan yang lebih enteng ke junior dan si senior sendiri mengambil porsi kerjaan yg lebih kompleks dan besar…

Minion-Jr: “Mas, ini kok kok ga bisa dipake ya kerjaan mas yang ini?”
Minion-Jr: “Mas, ini pasti kamu salah deh ngerjainnya…”
Minion-Jr: “Mas, yang bener donk klo kerja…”
Minion-Sr: *Reload shotgun…
gahhhhh...

**Credited to RK

**Baru kali ini ada junior yang sotoy (baca: sok tau) sama seniornya, pake nyalah-nyalahin seniornya lagi buahahahaha… Dunia makin aneh…

2 thoughts on “Leader nya Gw atau Elu?

  1. wkwkw,… baru baca Gan.
    Kirain gw aja yang nemu ginian, kejadiannya sama banget. apa perlu ada perpeloncoan buat bibit terong muda gini ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s