0

Jebakan Betmen

Konon di suatu siang seorang anak bertanya pada budhenya…

Anak: “Hah??!! Budhe bauk apa ini???”

Budhe: *Ngendus-ngendus bauk
Budhe: “Yo bauk kentutmu iniiii…”

Anak: “HEHEHEHEHE…” *ketawa dengan muka innocent

**Didengar oleh sang mama yang hampir terjungkal dari korsi… Entah si anak belajar dari mana teknik menjebak begitu…

Advertisements
0

Klasifikasi Kentut

Suatu malam ada sepasang minion yang dari luar kota datang berkunjung ke kos seorang minion di kuta. Entah begimana ceritanya tiba-tiba mereka sampe ke pembahasan tentang gas buang (baca: kentut)…

Minion-1: “Eh eh eh… gw mo cerita…”
Other Minions: *Memperhatikan dan memasang telinga dengan seksama
Minion-1: “Kemarin nih ye, gw lagi asik-asik chatting dan mendengarkan musik…”
Minion-1: “Tiba2 terendus aroma aneh gitu deh. Gak sedep aromanya”
Minion-1: “Baunya tuh kaya keju busuk tapi bercampur kimchi gitu”
Minion-2: “Lu yakin itu bukan dari arah depan cubicle lu?”
Minion-1: “Gak. Gw yakin ini pasti ‘product’ import. Soalnya bau keju, tapi keju basi”
Minion-1: “Bukan bau keju kalo ‘product’ local mah, bau bangke kali”

Other Minions: *Ambil buku catetan buat mencatat klasifikasi kentut…

**Wakakaka just for fun guys and gals, but it’s based on true story 😐 Ampir pingsan pas keciuman ui. Untung juga bukan “product” local, klo local mungkin udah sesak nafas =))

**Kimchi ==> makanan khas korea yg terbuat dari sayur2an biasanya yang diolah sedemikan rupa sampe memiliki bau yg kuat dan rasa asam yg pekat