Before COD

Minion-1: “Eh kemarin ada yang kena tegur sama Menteri senior loh gegara browsing sore-sore”
Minion-2: “Hah? Kok bisa?”
Minion-1: “Iya soalnya si doi duduknya dekat ruangan si Ibuk Pejabat itu”
Minion-1: “Pas doi ga ada kerjaan lagi kan dan udah mo dekat jam pulang jadi browsing dulu deh”
Minion-1: “Kata Menteri senior klo udah ga ada kerjaan dan udah dekat jam pulang mending langsung pulang aja”
Minion-2: “Tapi kan ini masalahnya before COD”
Minion-1: “Lu kate online shop pake COD”
1cape
Minion-2: “Eh COB maksudku”
1hmalu4

**Maksud hati ingin terdengar keren pake istilah bahasa enggris si Minion-2, tapi malah kepleset lidah wakakaka

**COD => Cash On Delivery, metode pembayaran untuk shopping online dimana barang akan dibayar di tempat saat barang dianter
**COB ==> Close of Business, jam tutup kantor (jam tutup bisnis)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s