Social Media

Di suatu sore para minions sedang berkumpul di suatu resto (sok-sokan ngeresto padahal utang banyak sih benernya xD ). Topik pembicaraan lagi membahas tentang socmed alias social media cyinnn… Mari disimak…

Minion-1: “Path itu kita bisa setting loh supaya orang tuh harus ijin kita dulu sebelum share sesuatu dari kita”
Minion-2: “Loh fesbuk kan gitu juga toh?”
1ngupil
Minion-1: “Beda…” *Dengan nada teges
Minion-1: “Fesbuk tuh cm bisa untuk public kan, klo path tuh kita bisa setting siapa aja yang bisa akses kita”
Minion-3: “Lhaaa fesbuk juga bisa kaleeee”
1mikir3
Minion-1: “Fesbuk tu kan kalo masuk setting….” *Mendadak terdiam
Minion-2: “Kenapa tiba-tiba diem? Keselek ya?” *Bertanya ke Minion-1
Minion-4: “Di fesbuk itu kita juga bisa setting private nya itu ke Friends, Friends of Friends, atau anyone”
Minion-1: “…” *Semakin terdiam
1cuex
Minion-5: “Kamu yakin kamu ngomongin fesbuk? bukan frenster kan?”
1ngupil

**Didengar oleh mbak-mbak waitress yang merasa kalo Minion-1 gak buka fesbuk selama 5 tahun

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s