Kok Ga Bisa M-Banking Yaaa???

Minion-1: “Eh, m-banking nya BCA lagi error ya?”
Minion-1: “Dari kemarin gw mau coba transfer gak bisa-bisa nih…”
1ngupil
Minion-2: “Oh klo e-banking nya sih bisa, gak tau deh klo m-banking”
Minion-1: “Apa karena aipon nya udah bobrok ya???”
Minion-3: “Coba restart dulu aja aipon nya…”
Minion-1: “Coba sih gw test lagi…”

**Beberapa saat kemudian…

Minion-1: “Ternyata pulsa saya abis…”
1hhoho
Minion-3: “……. Sampek kuda bertelor juga gak bakal bisa transfer mah kalo begono ceritanya”
f52b495ccc02b071b53ebc285adf8658_1418
OtherMinions: *Ngakak guling-guling

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s