Junior Jaman Sekarang

Minions masih inget cerita tentang “Leader nya Gw atau Elu?” kan? Yang lupa bisa kemari. Aktornya sama, cuma tempat dan waktu aja berbeda…

Konon katanya ada kerjaan yang membutuhkan device (alat) khusus, karena sang Senior adalah leadernya, wajar dong kalo menteri menyerahkan dan mempercayakan device tersebut ke sang Senior. Si Junior kebetulan memerlukan device itu untuk melakukan testing terhadap kerjaannya, di mana posisi Senior dan Junior ini berada lokasi/gedung yang berbeda…

Minion-Jr: “Mas, aku ntar mo tes pake device”
Minion-Jr: “Bawain ke tempatku ya jam 3 siang nanti”
Minion-Sr: “Inggih ndoroooo….” *Sambil reload shotgun
gahhhhh...

**Credited to RK

**Yang tabah ya Minion-Sr, pahalamu besar =))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s