Jam Bodoh Season 2

Masih di sore yang sama dengan cerita ini, dengan aktor yang sama…

Minion-2: *Mencoba ngeprint email, tetapi gagal dan menyebabkan error pada printer
Minion-2: *Beranjak ke depan printer, dan bengong menatap printer yg bunyi karena error
Minion-1: *Datang dari pantry…
Minion-1: “Kenapa, om? Kok bengong aja?”
Minion-2: “Error nih printernya, ga bisa ngeprint aku”
Minion-1: “Ya kalo error di restart lah printernya” *Sambil nekan tombol power OFF lalu di ON kan kembali
Minion-2: “Oh gitu toh cara restartnya…”
1hmalu4

The-Leader: *Mengais kulit pisang buat dilempar kembali

**Ealahhh si Minion-2 kayanya perlu dikursuskan cara penggunaan printer

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s