Duh GR deh gw…

Seorang minion bercerita tentang pengalamannya saat pindah cabang kebun dari kebun Bali ke kebun Bandung…

Minion-1: ” Jadi inget dulu sama ex-Minion pas ke bandung pake AA, duduk di kursi paling depan yg red ituh”
Minion-1: “Terus pramugaranya nanya ‘mau ke mana, mas?’ ”
Minion-2: *Mikir… “ngapain si pramugara pake nanya mau ke mana ya? kan udah jelas tujuannya ke bandung”😐
Minion-1: “Kita jawab ‘ke bandung kerja'”
Minion-1: “Terus si pramugara nanya lagi ‘kerja apa?’ ”
Minion-1: “Terus kita jawab ‘Bidang komputer gitu, mas’ ”
Minion-1: “Terus pramugaranya bilang ‘oooh owner nya ya?’ ”
Minion-1: “Terus kita jawab ‘belum… belum… kita masih pegawainya kok’ ”
Minion-1: “Bearti tampang udah cocok nih jadi owner perusahaan” *Sambil bangga2 sendiri…
Minion-3: “No, Minion-1, itu cuma sopan santun…”
facepalm

Minion-3: “Masak pramugaranya mau nanya ‘ooo pegawainya ya?’ ”
Minion-1: “Oh gitu ya? bearti saya cuma ke-GR-an aja”
Other Minions: *Dzingggg… GR nya sampe memprihatinkan gitu…
Prihatin

**Buahahahhaaha semoga cita-cita mu tercapai menjadi owner perusahaan deh Minion-1

2 thoughts on “Duh GR deh gw…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s