Driving Snorkeling

Sore-sore menjelang pulang menyambut wiken… Minion-minion lagi asik membicarakan topik tempat2 wisata

Minion-1: “Snorkeling di phiphi island murah rupanya… Paket tournya ke 3 lokasi gitu 1700baht”
Minion-2: “Hah? 17000 baht kali itu???”
Minion-1: “1700 kok. Cuma ya dari phuket berangkatnya. Jadi ya cari tiket pesawat promo aja ke phuket”
Minion-2: “Tapi klo spot wisata bawah air mah yg bagus katanya malah di Indo.”
Minion-2: “Diver2 yg pro aja pada ke indo klo mo diving”
Minion-1: “Ya di Indo penerbangan domestiknya lebih mahal dibanding penerbangan internasionalnya”
Minion-1: “Jadi ya jalan2 dulu aja ke luar negeri, tar klo dah kaya baru keliling indonesia”
Minion-3: “Klo aku pengen jalan2 meliat negeri orang aja”
Minion-3: “Klo cuma driving snorkling aja ogah”
Other Minions: *Hebat bener ini Minion-3, bisa nyetir sambil snorkling. Jangan2 snorklingnya pake scooter lagi

**Maksudnya Minion-3 itu diving or snorkeling wakakakaka

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s