The Butcher

Yow yow yoww… we’re back with the leader and minions…
Di suatu siang Leader dan minions sedang membahas music stuff

Minion-A: “Ballade Pour Adeline itu satu2nya lagu yg aku bisa mainin musiknya sambil merem, jari gerak sendiri”
Minion-B: “Wogh keren Minion-A bisa maenin Ballade Pour Adeline toh!!” *terkesima dengan skillnya si Minion-A

Minion-B: “Ajarin donk… Punya partiturnya ya?”
Leader: “Waduh bahasanya Minion B keren pake istilah ‘partitur’. Kalo aq mah main2 aja…”
Minion-C: “Emang pak bos bisa maen musik?”
Minion-C: “Ga ada potongan musician gitu.”
Minion-A: “Tapi potongan magician ya?”
Minion-C: “Bukan… Potongan butcher”
Other Minions: *Ngakak guling-guling barengan sambil bayangin the leader bawa parang, pake celemek dan lagi bawa potongan daging

**Jangan2 itu kerjaan sampinganya si leader ya? =))

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s