Aku Tak Mau Sendiri~~~

Di sore hari si menteri mengajak the leader and minions utk pertemuan singkat. Ya materi pertemuannya membahas ttg rencana UnguJaya yg akan kedatangan tamu istimewa dari negeri sono tuh, dan yang datang lebih dari 1 orang. Kata si menteri sih rencananya sang tamu mengajak semuanya untuk nginep di villa ato ‘rumah tamu’ bareng2, dan si menteri minta the leader and minions untuk mempertimbangkan hal ini dan memberikan keputusan kembali ke dia (si menteri)…
Maka the leader and minions go back to their seat and this conversation happened on sekaip…

Leader: “Gimana kalo masing2 propose maunya berapa hari?”
Minion-A: “Hmm… 1 hari aja deh, soalnya kayanya klo cuma 1 hari semua pada bisa harusnya ya.”
Minion-A: “Klo aku sih flexible mau berapa haripun aku oke aja…”
Minion-B: “1 minggu pun aku mau klo makan ditanggung, party ditanggung, dll”
Minion-C: “Hmm…dari percakapan di atas dah terbukti mana yang forever alone dan mana yang sudah not-alone”
Minion-A: *Ngakak sendiri, ndak sadar klo dirinya ikut termasuk golongan forever alone😐
Minion-B: *Mulai berkaca2….

Minion-B: “Ya ini-lah enaknya masih single…kemana mana asal kan suka…tiada orang yang melarang…”
Minion-C: “Tp klo sakit ndirian juga, ga ada yg nemenin, ga ada yg tanyain kabar, ga ada yg beliin makan, dll” *Kebetulan kemarennya si Minion-B kaga masuk karena sakit wkwkwk
Minion-C: “Mungkin bisa2 mati sendirian di kos, dan tiba2 masuk koran”
Minion-B: *Nyungsep ke pojokan rasanya pengen terjun ke jurang… Dan tiba2 lagu BCL berkumandang yg judulnya ‘Aku Tak Mau Sendiri’

Leader + Other Minions: *Iba dengan Minion-B, berharap Minion-B bisa tetep tegar hidup di dunia fana ini

**Note: Do not dig your own grave repeatedly, mate😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s