You’re so gay…

Siang2 yang sangat terik, para minion and the leader kembali bercakap2…

Leader: “Sebaiknya binijuragan dijadiin domain aja. Mumpung masih belum ada yang ambil tuh.”
Minion-1: “Masih belum butuh keknya sekarang sih…”
Leader: “Itu asset loh, sapa tau tar ke depannya binijuragan ngetop dan banyak yang follow.”
Minion-1: “Yah tar aja klo dah rame baru dipikirin lagi”
Minion-2: “Jangan2 pak bos punya usaha sampingan jualan domain juga ya?”
Leader: “Ndak, cm kasih saran aja. better safe than sorry”
Minion-2: “Better safe than sorry.. buy binijuragan.com now or feels sorry later”
Leader: “Secara logis, kalo juragan makin populer tentu makin banyak juga yg mau jadi bininya”
Minion-1: “Klo gitu dibalik aja, bininya yg populer aja jadi tar si bini tgl milih mo juragan yg mana.”
Leader: “Kalo gitu tar cowo2 rebutan claim suamijuragan.com”
All Minions: *pasang kewaspadaan tinggi… ternyata sang leader orientasinya…. :hammer:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s